Java для сенсорных телефонов

Форумы сайта

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 1 1
Форум » Java Touch Screen » Игры java » Mobile Poker Club - онлайн холдем покер для телефонов с java (Faq по ява игре Mobile Poker Club.)
Mobile Poker Club - онлайн холдем покер для телефонов с java
Estudio Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Mobile Poker Club

Техасский холдем покер для Java (Online)





Правила игры.


В ява игре Mobile Poker Club каждому игроку сдаются две карты. Пять общих карт выкладываются рубашкой вниз. Игроки могут использовать эти карты в сочетании со своими, чтобы собрать наилучшую пятикарточную комбинацию.

Существует три вида холдема, отличающихся ограничениями, налагаемыми на размеры ставок. В лимитированном холдеме существует фиксированный размер ставки для каждого круга ставок. В безлимитном холдеме, никаких ограничений на размер ставок нет.

В лимитированном по кону холдеме, размер ставки ограничен текущим размером кона. Дилер текущей раздачи обозначается фишкой дилера, которая переходит к следующему по часовой стрелке игроку после каждой раздачи. В начале раздачи игрок, сидящий следующим по часовой стрелке за дилером ставит маленький блайнд, ставку вслепую, размер которой обычно равен половине большого блайнда. Следующий по часовой стрелке игрок ставит большой блайнд. После этого все игроки, которые только присоединились к игре, также ставят большой блайнд. Когда все блайнды поставлены, игрокам сдаются карты и начинается первый круг ставок.

В техасском холдеме существуют следующие варианты действия игрока: fold, check, call, bet, raise. Конкретный набор возможных действий зависит от текущей ситуации за столом. Любой игрок всегда может сделать fold. Сделать call означает уровнять ставку предыдущих игроков. Сделать raise означает уровнять ставку предыдущих игроков и повысить ее. Сделать check означает уровнять пустую ставку, т.е. сделать call нулевой ставке. Сделать bet означает повысить ставку при текущей нулевой ставке. Круг ставок считается завершенным, когда каждый игрок походил хотя бы раз и все игроки поставили на кон одиннаковую сумму денег (либо все свои деньги).

В техасском холдеме четыре круга ставок. Круг ставок начинается с игрока, сидящего следующим по часовой стрелке за дилером. Далее, ход переходит по часовой стрелке по кругу до окончания круга ставок. Первый круг ставок называется pre-flop и начинается со ставок вслепую - блайндов. После pre-flop, три общие карты выкладываются на стол. После второго (flop) и третьего (turn) кругов ставок, открывается еще по одной общей карте. После последнего круга ставок (river) начинается вскрытие карт (showdown).

Игроки открывают свои карты в порядке, аналогичном порядку хода во время круга ставок. Если игрок не имеет шансов на выигрыш после того, как предыдущие игроки открыли карты, игрок может не показывать (muck) карты. Кон достается игроку, собравшему наилучшую пятикарточную покерную комбинацию. Если несколько игроков собрали одинаковые комбинации, кон делится между ними поровну.

Комбинации


Пять старших карт одной масти:


Пять карт одной масти по порядку:


Четыре карты одного достоинства:


Три карты одного достоинства и одна пара:


Пять карт одной масти:


Пять последовательных карт любой масти. Туз может быть самой старшей или самой младшей картой:


Три карты одного достоинства:


Две карты одного достоинства и две другого:


Две карты одного достоинства:



Турниры.


Общие положения
Турниры в холдэм покере проводятся следующим образом: зарегистрировавшимся в турнире игрокам при его старте выдается одинаковое количество турнирных турнирных фишек и игроки рассаживаются по турнирным столам. Игрок, проигравший все выданные ему фишки выбывает из турнира. Турнир продолжается до тех пор, пока не остается один игрок.

Игра за турнирным столом
Игра за турнирным столом аналогична игре за кэш-столом с небольшими исключениями: игрок не может пересесть на другой стол либо встать из-за стола, игрок не может отказаться ставить блайнды и анте. По ходу турнира блайнды постепенно увеличиваются (равномерно за всеми турнирными столами). На высоких уровнях блайндов также вводятся анте - небольшая обязательная ставка, которая автоматически снимается со всех игроков перед стартом раздачи. Анте увеличивает размер банка и поощеряет более агрессивную игру.

Призовой фонд
Все участники турнира при регистрации вносят одинаковую сумму в призовой фонд, а также турнирный рэйк. Например, для турнира SNG $2+0.2 турнирный рэйк составляет 20 центов, а $2 добавляются в призовой фонд. Призовой фонд распределяется между игроками, занявшими призовые места. Количество призовых мест и процентное распределение призового фонда между ними зависят от типа турнира и количества зарегистрированных в нем игроков. Например, турнир на 6 игроков будет иметь 2 призовых места, а турнир на 30 игроков - 6 призовых мест.

Типы турниров
На данный момент в ява игре Mobile Poker Club проводятся турниры двух типов: Sit-n-Go - это быстрые турниры, имеющие фиксированное количество участников и стартующие, когда необходимое количество игроков зарегистрируется. Как правило, Sit-n-Go турниры рассчитаны на 2-10 игроков и проводятся за одним столом. Турниры Sit-n-Go Don (double or nothing) отличаются тем, что заканчиваются, как только в турнире остается половина игроков, и весь призовой фонд делится поровну между ними. Турниры Sit-n-Go Shootout проходят за несколькими столами. Игра идет до тех пор, пока на каждом столе не остается один победитель (когда вы выиграете за своим столом, вам придется подождать, пока определятся победители за всеми остальными столами). После этого, победителей рассаживают заново и они играют между собой по аналогичной схеме.

Например, в Sit-n-Go Shootout x2 принимают участие 8 человек за 4 столами. После того, как определен победитель за каждым из четырех столов, победителей рассаживают за двумя новыми столами. Когда и на этих столах определены победители, они разыгрывают финальный стол. В Shootout-турнирах блайнды растут быстрее, чем в других турнирах, чтобы уменьшить время ожидания.

MTT (Multi-Table Tournaments) - это турниры, которые начинают регистрацию и стартуют по расписанию. Обратите внимание: даты старта и начала регистрации MMT-турниров указаны с учетом вашего часового пояса, который вы можете изменить на экране Портал\Опции (по умолчанию, Московское время). В таких турнирах нет ограничений на максимальное количество участников, поэтому, как правило, такие турниры проводятся за несколькими столами. В процессе турнира количество игроков сокращается, поэтому периодически отдельные столы сформировываются, а игроки с этих столов пересаживаются на другие столы.

Турнир Knockout - это SnG или MTT турнир, в котором вы получаете денежный бонус за выбивание любого соперника из турнира. Вступительный взнос в таком турнире разделяется на взнос в общий призовой фонд и приз за выбивание. Если вы выбиваете соперника из турнира, вы автоматически получаете на свой счет сумму, которая закреплена за этим игроком, независимо от того, займете вы призовое место или нет.

Награда выплачивается игроку, который выигрывает в раздаче банк, в который его соперник вложил все свои оставшиеся фишки (пошел олл-ин). Если несколько игроков собрали равносильные комбинации и делят между собой банк, сумма награды за выбивание также делится поровну между победителями.

Интерфейс
При нажатии на кнопку Турниры в главном меню ява игры Mobile Poker Club, Вы попадаете на экран со списком текущих турниров. Перемещаясь по вкладкам, вы можете просматривать Sit-n-Go либо MTT турниры. Желтым цветом в списке отмечены те турниры, в которых вы зарегистрированы. Турнир может быть в одном из следующих состояний: ОБЪЯВЛЕН, РЕГИСТРАЦИЯ, ИДЕТ, ЗАВЕРШЕН, ОТМЕНЕН. Объявленный турнир уже присутствует в системе, но регистрация на него еще не открыта. Турнир в состоянии Регистрация открыт для регистрации. Турнир в состоянии Идет находится в процессе игры и закрыт для регистрации. После завершения турнира, он переходит в состояние Завершен и доступен для просмотра в течении некоторого времени. В некоторых случаях, турнир отменяется и переходит в состояние Отменен. При отмене турнира, зарегистрировавшимся в нем игрокам возвращаются их взносы.

Вы можете воспользоваться фильтром турниров по состоянию (левая софткей-меню). При выборе конкретного турнира открывается экран этого турнира. На этом экране можно просмотреть информацию о турнире, зарегистрированных игроках, призовом фонде. Также на этом экране можно зарегистрироваться в турнире и занять свое место за столом если турнир уже идет и вы зарегистрированы в нем.

Интерфейс турнирного стола идентичен интерфейсу кэш-стола за несколькими исключениями. Перед стартом каждой раздачи в информационной области вверху экрана будет показан текущии уровень блайндов и анте. Во внутриигровом меню будет показана ваша текущая позиция в турнире. Обратите внимание, что вы не можете докупить либо встать из-за стола. Тем не менее, вы можете покинуть турнирный стол (уйти со стола). Когда вы выходите из-за турнирного стола, ваш игрок все равно остается за ним и будет играть в режиме авто-фолд, т.е. будет ставить анте и блайнды после чего совершать фолд. В любой момент вы можете вернуться в турнир, занять свое место за столом и продолжить игру в нормальном режиме.

Poker Next!


В Next! Poker игрок может сбросить свои карты, после чего он сразу же попадает на другой стол с новой раздачей. Теперь можно не терять время на ожидание подходящей руки, достаточно воспользоваться кнопкой Fast Fold и переместиться за другой игровой стол. Кнопка Fast Fold доступна в любой момент, когда у игрока нет возможности сделать Check.

Распределение игроков по столам и позициям при каждой раздаче осуществляется с помощью алгоритма, который поддерживает оптимальный баланс между скоростью игры и равномерным распределением позиций. Размер рэйка и начисление бонусных MPP происходит таким же образом, как при обычной игре на реальные деньги в Mobile Poker Club. Самый быстрый покер отныне доступен любому владельцу мобильного телефона с Java платформой.

Активация телефона

Для игры в java игре Mobile Poker Club на реальные деньги требуется активировать номер телефона. Это необходимо для обеспечения дополнительной защиты вашей игровой учетной записи. Активация бесплатна и проводится автоматически в меню Касса\Пополнить счет. Указывайте свой действующий номер телефона, т.к. именно этот номер будет использован для определения реального владельца учетной записи в случае спорных финансовых ситуаций или возможного взлома. Политика безопасности и конфиденциальности Mobile Poker Club гарантирует приватность вашего номера, который мы не будет передан третьим лицам ни при каких обстоятельствах.

Разрывы связи


Мобильный интернет не так быстр и надежен, как традиционные сети, и мы учитываем это.
Если во время вашего ухода у вас произошел разрыв связи в ява игре, мы дадим вам дополнительное время на переподключение. В связи с многочисленными пожеланиями игроков, мы убрали дополнительную защиту в виде DP, и увеличили время, отводимое игроку на переподключение в ситуациях, когда он претендует на значительный кон. Если вы не успеете переподключиться вовремя, за вас буден сделан Check (если возможно) или Fold.

Советуем играть на реальные деньги в тех случаях, когда вы уверены в качестве своего соединения. Для этих целей рекомендуется использовать мобильный Интернет класса EDGE или 3G, либо Wi-Fi.

Пополнение WebMoney


Для того, чтобы создать кошелек Интернет платежной системы ВебМани вы можете воспользоваться мобильной версией приложения с сайта telepat.ru. Установив мобильное приложение “Телепат” вы сможете бесплатно зарегистрировать себе ВМ индификатор (логин) и кошельки. Далее выберите в приложении Телепат (мобильная версия ВебМани) пополнить счет, и программа покажет где вы можете положить деньги на кошелек (например, положить наличные на счет через терминалы мгновенного пополнения телефона и т.д.).

Для пополнения счета в игре (депозит), вам необходимо зайти в ява игре в раздел Касса далее Пополнить Счет, выбрать валюту оплаты и ввести номер своего WMID (указан под списком кошельков в разделе Мои Кошельки программы Телепат) и сумму пополнения. Далее вам будет выставлен счет на указанную сумму, который будет действительный в течении нескольких дней. Далее вам необходимо зайти в свой ВебМани кошелек (с ПК или мобильного телефона) и вы увидете, что вам пришел новый счет. Его необходимо оплатить в приложении ВебМани и деньги после оплаты будут зачислены на Ваш игровой счет в течении 15-30 минут.

Обратите внимание, что приложение Mobile Poker Club только выставляет счет на оплату. Саму оплату вам необходимо провести самостоятельно.

После того, как Вы сделаете свой первый депозит в игре, вы сможете садиться и играть на столы на реальные деньги. Вывести свой выигрыш вы сможете только на кошельки Вашего WebMoney идентификатора (логина), с которого вы делали свой первый депозит (это сделано для вашей безопасности).

Пополнение SKRILL


1. Если у вас нет карточки VISA или MasterCard, то ее можно открыть в течение нескольких дней в любом банке.

2. В игре в разделе Касса\Пополнить счет\Skrill перейдите по ссылке и укажите сумму пополнения.

3. Далее пройдите простую бесплатную процедуру регистрации в системе Skrill и укажите данные своей карты для депозита.

Бонусы


Бонус - это некоторая сумма денег, которая поэтапно начисляется на денежный счет игрока при наборе им необходимой суммы MPP (смотрите раздел Помощь\Mobile Poker Points).

Игрок может иметь несколько бонусов, но только первый бонус в очереди является активным. Только на активный бонус начисляются набранные MPP. У каждого бонуса есть срок истечения, после которого бонус будет удален из очереди.

Начиная с того момента, как бонус становится активным, все MPP, набранные играком, помимо начисления на его MPP-счет, автоматически накапливаются в бонусе. При этом, уже накопленные в бонусе MPP никогда не списываются (даже если игрок потратит все MPP со своего счета).

Выплаты по бонусам проходят частями по $2 (или меньше, если это последняя часть бонуса). Для выплаты части в $2 необходимо накопить в бонусе 150 MPP. Например, если у игрока есть бонус в $3, он получит $2 после набора 150 MPP, и еще $1 после набора еще 75 MPP.

Игровые статусы


Играя на реальные деньги в ява игре Mobile Poker Club, вы зарабатываете MPP. Количество заработанных за календарный месяц MPP определяет ваш игровой статус. Чем выше ваш игровой статус, тем больше MPP вы зарабатываете. Ваш текущий статус и другую полезную информацию вы всегда можете узнать в Касса\Мой статус.

Вы можете иметь один из 4 статусов: Bronze, Silver, Gold, Elite. Статус Bronze вы получаете сразу при регистрации, он не дает вам дополнительных преимуществ. Более высокие статусы увеличивают количество зарабатываемых вами MPP: Silver - в 1.5 раза, Gold - в 2 раза, Elite - в 2.5 раза. Пример. Допустим, в раздаче участвуют 4 игрока со статусами Bronze, Silver, Gold и Elite. Общий рэйк составляет $0.4, т.е. на каждого игрока приходится по $0.1, что соответствует 1 MPP. Игрок со статусом Bronze получит на свой MPP-счет 1 MPP, Silver - 1.5 MPP, Gold - 2 MPP, Elite - 2.5 MPP. Отметим, что статус не влияет на скорость отыгрыша бонуса, т.е. в счет бонуса зачислится 1 MPP, независимо от статуса.
Со статусом Elite ваш общий рэйкбэк (процент рэйка, который возвращается вам) может составить 30%, а с активным бонусом - до 42%.

Для расчета статуса игрока используется количество MPP, набранных им за календарный месяц. Для достижения статуса Silver нужно набрать 1000 MPP за месяц, Gold - 4500 MPP, Elite - 12000 MPP. При этом, вы получаете статус сразу после набора необходимого количества MPP и гарантированно сохраняете его до конца следующего месяца. Например, имея статус Bronze, вы пересекли рубеж в 1000 MPP 20 марта. Вы немедленно получаете статус Silver и гарантированно сохраняете его на остаток марта и весь апрель. Вы можете подняться на несколько статусов в течении одного месяца. Для того, чтобы сохранять ваш статус, вам нужно набирать столько же MPP, сколько было необходимо для получения этого статуса. Таким образом, сохранить статус легче, чем получить его (поскольку вы зарабатываете MPP быстрее).

Если вы не набираете достаточное для поддержания текущего статуса количество MPP за месяц, то в конце месяца ваш статус будет понижен на одну ступень. Например, если вы имеете статус Gold и в течение месяца набрали всего 500 MPP, вы будете понижены до Silver (а не Bronze).

Рэйк


Рэйк - комиссионный сбор, отчисляемый в играх на реальные деньги. Рейк собирается только с раздач, дошедших до флопа (нет флопа - нет рэйка). Рэйк снимается только с конкурентного банка, т.е. ставка, на которую никто не ответил - рэйком не облагается.

Сумма рэйка может зависеть от количества игроков, принимающих участие в руке (игроков, которым были сданы карты).
Комиссия собирается в зависимости от типа игры и размера ставок.

Прикрепления: 2618684.jpg(184Kb) · 9275724.jpg(15Kb) · 0454813.jpg(14Kb) · 9673040.jpg(14Kb) · 6753471.jpg(15Kb) · 1896746.jpg(15Kb) · 8057785.jpg(15Kb) · 4116785.jpg(14Kb) · 0709641.jpg(14Kb) · 3439115.jpg(15Kb)
Форум » Java Touch Screen » Игры java » Mobile Poker Club - онлайн холдем покер для телефонов с java (Faq по ява игре Mobile Poker Club.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

© Java-Touch.RU 2012-2021 гг.

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz